dang890204

宝宝屁股上的红颗粒,可以擦什么呢?

我儿屁股上红红的一颗一颗的,不知道是什么,前几天屁股那边有些红颗粒,现在看到最上面的这么多红颗粒,不知道是不是晚上尿很多,闷了一个晚上闷出来的,可以擦什么呢?如果是湿疹可以用郁美净吗?或者护臀膏?

无情baby

擦点橄榄油就可以了,宝妈还是给宝宝换个牌子的用,我们家用的是好奇纸尿裤,白天晚上都穿的,也没红过屁屁,很柔软透气的

快乐小芮佳

你好!宝宝可能是被纸尿裤闷的时间长了,长了尿布疹,要注意给宝宝清洁屁股,在用护臀膏擦一下就好了

行云流水283QQ

可以涂一些宝宝专用的那种护臀膏就好了,效果还是不错的,不过涂之前一定要把宝宝的屁股洗干净呢,这样效果更好