yuerzaira

这样培养宝宝的兴趣爱好呀?

我家宝宝两岁多了,我们决定就让宝宝学一两种特长,学太多了宝宝也受不了,但是我也不知道他喜欢什么,又不知道宝宝感不感兴趣,我该怎么培养宝宝这方面的兴趣呀?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈如果不确定宝宝的特长或者兴趣可以带着宝宝多去接触到各种东西,看看宝宝什么感兴趣。但是你家宝宝才两岁多你们就这样我担心以后宝宝反而很抗拒,两岁多的孩子还是让他无忧无虑的玩耍吧

涛涛妈2010

你好,平时需要注意多观察的,只有宝宝感兴趣的才能学的更好