cimatron2000

宝宝睡觉问题

我宝宝4个月了,这几天晚上一直睡不好觉,请有经验的妈妈指点指点~~~~~吃喝玩乐都正常

sydaner

缺锌就会影响孩子睡眠.你最好去医院问问医生.(个人建议)这里人多嘴多建议多,搞不好会影响孩子发育的.好多东西都是其他网站弄过来的.只能做个参考.现在各家都一个孩子还是去采用最保险的办法吧.
我的宝宝刚三个月.也有过这种现象.当时医生给开了点"同笑",但每个宝宝都可能有不同的体质,不同的症状.所以还是去医院吧.

提问者对回答的评语:好的谢谢你