单眼皮女生932QQ

新款魔法纸尿裤有什麽特点?

最新出的魔法纸尿裤有什麽特点,适合怎样的宝宝?

宾仔妈咪

最大的特点是--采用3D打印吸收芯。纸尿裤的里层是特级棉柔的吸收芯,外表是浅蓝色的网面。虽然表面看上去感觉很普通,但是这吸水的效果一点也不普通哦。这特别的吸收芯,只要一遇上水,马上就能发挥作用,瞬间吸收,而且还能均匀分散,水分不会偏向某一个地方,超强吸水能力,

涛涛妈2010

你好,帮宝适新出来的魔法纸尿裤芯要两个比较好,适合新生宝宝以及学习爬行的宝宝!