紫童yan涙qay7

为什么宝宝总喜欢啃咬物品?

宝宝一岁了,平时我给他买的玩具递给他玩,他总喜欢啃咬玩具,不只是玩具,只要手头上有什么,就往嘴边送,请教下专家宝宝为什么喜欢啃咬物品?

沫,然

这可能是宝宝在长牙齿,牙齿感觉到痒的原因引起的,可以给宝宝买咬咬胶咬,多注意宝宝的卫生就可以

维尼os49u45

这是宝宝长牙期的一个正常的一个行为

小米团子

你好,宝宝啃咬物品可能是长牙期间牙龈痒,你可以给宝宝买咬咬乐缓解痛痒,也有可能是宝宝对新奇事物好奇,通过啃咬感知,妈妈可以告诉宝宝是什么物品,满足她的好其?心

小小妞2014

这可能是宝宝在长牙齿,牙齿感觉到痒的原因引起的,可以给宝宝买咬咬胶咬,多注意宝宝的卫生就可以