仝570◇kr

孩子经常由老人带着合适吗?

宝宝前段时间刚过了一岁的生日,考虑到宝宝这么大了,我也是时候该去上班了,往后想让老人一直带着他,我跟老公专心上班赚钱,请教下专家孩子经常由老人带着合适吗?

育网专家团

你好,绝大多数中国家庭都是这样的!最好能跟宝宝住一起,下班后要有充足的时间陪宝宝!也可以让老人休息!

涛涛妈2010

你好,宝宝还是自己带比较好,老人带的话,总归是太宠溺孩子,不利于孩子的性格培养

Coffee芽芽

夫妻双方都是上班族的家庭很多啊,上班又不是一天24小时上班,晚上回家起码能陪伴孩子吧。
但是如果把孩子放在老家由老人带,父母很久才能见一面孩子,那这样就不好了。

小小妞2014

你好,绝大多数中国家庭都是这样的!最好能跟宝宝住一起,下班后要有充足的时间陪宝宝!也可以让老人休息!