泽文壬801

宝宝被鱼刺卡了一下,现在有点不舒服,怎么办?

宝宝一岁七个月,中午吃饭吃的带鱼,好像被鱼刺卡了一下,吐了,吐完又吃了别的东西,晚上吃了半碗面条,睡了半小时现在醒了,哼哼唧唧的哭,老咽唾沫,半睡半醒的,看着不太舒服,也不喝水,怎么办?

小小妞2014

我宝宝表现出不适的症状,最好到医院去检查一下鱼刺是否出来了,应该进行拔出,以免伤害到宝宝的肠胃

沫,然

我宝宝表现出不适的症状,最好到医院去检查一下鱼刺是否出来了,应该进行拔出,以免伤害到宝宝的肠胃

muyixixi

宝宝小,吃鱼一定要注意鱼刺,宝宝被鱼刺咔着肯定会不舒服,建议去医院检查看看鱼刺是否出来了,对症处理。

Coffee芽芽

用手电照照喉咙里是否有鱼刺,最好尽快去医院检查,把刺取出来。

乖乖静怡

亲,宝宝这么小吃鱼的时候一定要注意啊,大人应该先把鱼的刺挑干净了再给宝宝吃啊,被刺卡了要马上去医院让医生取出来的,不能大意了