百帅g0613

三个月的宝宝脸上能用油油吗?

三个月的宝宝脸上能用油油吗?我觉得孩子太小不想太早用东西,但看着脸有点干,看着又不舒服。有给宝宝这么大用油油的吗?

涛涛妈2010

你好,需要给宝宝擦一些润肤霜的,不然很容易引起皮肤皱裂

sina婷婷妈43

可以推荐嗳呵婴幼儿保湿霜,此保湿霜分男宝款和女宝款,很温和的.太过油腻的物品涂抹在婴儿脸上,适得其反.也不宜将母乳涂抹在婴儿脸上,更易滋生细菌长脏东西.

袁铭t

你好,如果孩子的皮肤太干的话可以给孩子擦点宝宝霜然后平时多喝点水