皓皓猪

面上身上的粒粒

我儿子五个多月了,这几天面上身上长出了粒粒,但我又不知是什么来的,好担心请大家帮一下忙,睇下是什么,怎样解决好,这些粒粒一开始出是一点小红点,大约半天红点尖上就会有个好似水泡的东西,然后大约半天水泡的东西散去不见了,红点好似结枷一样,但红点会变得比原来大好多,请问这是什么??大家帮忙讨论一下是什么,谢谢

馨然妈妈

看看医生吧,有水泡的话还是不要自己抹药处理,处理不当容易感染

小嘉嘉妈咪

看医生去啊,我们看也看不见,你家宝宝也不能在这担误啊。