皓皓猪

手臂上的皮肤

我儿子五个多月了,近段时间发现他手臂上有一小块皮肤好似起鸡皮甘样粗粗的,不知是什么来的,请知道有关问题的妈咪来告诉我一声,讨论一下.

ruimami

我宝宝最近胳膊肘往上也是这样的,看起来就像是鸡皮疙瘩,她好像也不疼不痒,估计是癣,因为孩子和我们睡,我和她爸都有脚气,本不想让她和我们睡了,可现在天气太冷了,晚上孩子爱打被子,怕感冒,我打算明天或周一去医院检查,到时候给你说医生的检查结果。我现在自己给她擦了些派瑞松

yifeirui

痒不?疼不?还是去医院检查一下吧,也许是癣之类的。婴儿的皮肤太幼嫩,所以不要随便用药,还是科学地对待比较好。

ruimami

我宝宝最近胳膊肘往上也是这样的,看起来就像是鸡皮疙瘩,她好像也不疼不痒,估计是癣,因为孩子和我们睡,我和她爸都有脚气,本不想让她和我们睡了,可现在天气太冷了,晚上孩子爱打被子,怕感冒,我打算明天或周一去医院检查,到时候给你说医生的检查结果。我现在自己给她擦了些派瑞松