qingzi

我宝宝22个月大,晚上睡觉总是哭,是什么原因?

现在在吃伊可新的补充维生素A、D的胶囊,但是还是不见好转。我该怎么办呢?

seven

我想他应该是受了惊吓。 不知道你们信不信迷信。 我女儿有一段时间也是晚上睡不好, 后来找了老家的一个亲戚懂一点法术的, 给她弄了一点水喝,很奇怪的,从此以后晚上就睡得特别的好。 我一开始也不信, 可后来是没有办法才答应他们这样做的。 但现在看来是不得不信了。因为已经有两次都是这样的了。 还有一种办法, 我姐姐的小孩在三岁之前也是每天晚上都一直哭, 不能好好睡觉,可无意中听一位老太太说将一个鸡蛋煮熟, 去掉壳之后在小孩的身上轻轻地滚动。 我姐回去一试,发现鸡蛋上面粘满了黑色的小刺一样的东西。从那天晚上开始, 小孩睡得特别的香。 我想你如果觉得别的方法都试过,可没有用的话,不妨试试这个,为了孩子, 就暂且迷信一回吧。