qjjnathan

咨询问题

我宝宝5个多月,现在还不认人的,要抱她,拍拍也是反映不大的.就看看你,她如果想抱的话就把肚子顶的很高,说明她想抱了,不高兴的时候也是顶肚子,这个有何问题吗?另外最近以来天居然学会弄口水,弄的还噗噗响!

涛儿mum

呵呵~~,好可爱的宝宝哦~。真的不用担心,一点事都没有,我宝宝现在10个月了,他是到9个月才认人的,以前谁抱都可以,可是9个月后就只要熟人和家人抱他了。
iccnom说得很对呀,不认人并不代表不认识人啊,放心吧。

小嘉嘉妈咪

呵呵,真可爱的宝宝。告诉你,没问题!你家宝宝好得很!她弄口水那是自己在学做巧,自己在学着自己玩啦。不认人并不是不认识人啊,反应绝对地正常!放心啦。