hanshuang7

宝宝吃的不多,但是大便量却很多,是吸收不好吗?

宝宝23个月了,吃饭正常,一天两次便便,便便也正常,但量有点多,可是宝宝吃得不算多,便便却很多,都不知道哪来的,是吸收不好吗?

育网专家团

您好,大便偏多的话只要大便颜色正常,宝宝发育好,营养好,问题不大,再是考虑有可能宝宝吸收消化不良,可以口服妈咪爱促进吸收看看。

简单519QQ

可能是吃的东西含有比较多的纤维素,宝宝肠胃不吸收,所以就拉的多,建议少一点粗粮蔬菜,增加优质蛋白吧。另外,推荐好的奶粉增加宝宝营养,喜安欣。