SHMILY82475

请教:关于郁美净,肤乐霜:)

请问郁美净和肤乐霜在什么地方有卖啊?卖护肤品的地方,还是药店?不是液体的吧?因为很多先辈妈咪提到这两种对付湿疹很好用,我想让朋友买了邮给我,液体的邮局不给寄啊.另外:这两种要选择一种用,不可以一起用吧? 感谢各位妈咪的回答!!

子航妈妈

"郁美净"爱婴室(网上)有购,郁是属于护肤类的,"肤乐霜"是药物,我宝宝也有湿疹用过"肤乐霜",也是听别人说他好,第一次使用就给宝宝涂了脖子里一块,那一块皮肤不太好,建议你用"郁美净".

srb50611

郁美净超市有得卖,品种有点多,但是郁美净儿童霜的效果最好,颜色是粉红色的,瓶装大概5元左右,简装大概1.5-2元一盒。我家宝宝用了效果很好。

zhoumingmingmama

我家宝宝就用郁美静,挺好的,超市有卖的。

lsyice

我告诉你对湿疹最好的是艾落松,药店有卖的,我家宝宝用这个晚上擦第二天就好。

TL12345

我宝宝出月子后就长了湿疹用了儿童医院开的,叫地塞米松磷酸钠氯霉素乳膏,用了一两次就漂亮了!真的很管用喔!!

chenmama2007

强烈推荐郁美净 也是在网上看好多妈妈说湿疹用郁美净.前几天我家BB湿疹 我买了回家真的好用 第二天宝宝就 好多了 到现在宝宝小脸再也没红红过 耶``超市有售 袋装1.5Y

wmxfys

刚出满月的宝宝生湿疹,能用郁美净吗?