革xixi莪girl

一岁半的宝宝突然出现呕吐现象,怎么办啊?

宝宝18个多月,早晨起来突然出现呕吐现象,然后就去医院检查,结果是细菌感染,精神状态不是很好,现在配了药,但是宝宝不愿意吃,不知道我们在家照料,饮食上怎么喂养?奶粉能吃吗?

乐乐宝521

现在多注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷的食物,多给宝宝喝水,

沫,然

宝宝不愿意吃药可以让医生开点宝宝喜欢的口味,这样就更好给宝宝喂药了,平时的时候宝宝的饮食应该清淡一点,让宝宝休息好慢慢的调理恢复健康!

小小妞2014

是不会吃错什么啦,或者是奶粉不合适之类的,详细的要带宝宝去医院查看