宸宸硕硕

宝宝额头缝针到底会不会留疤或是印

宝宝一岁半 磕破了额头 缝了6针 用的是那种美容针 以后会不会留疤或者印 有什么好方法尽可能的恢复的比较好点 以后不会那么明显。。。之前有过类似情况的宝妈 你家的宝宝的情况如何??

育网专家团

疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用

提问者对回答的评语:好的,,谢谢!!

雪儿kitelee

只要不感染,结痂后自然脱落,医生说小孩长得快应该不会留印,留疤的。可以適當塗上些橄欖油按摩。

小小妞2014

注重一下就行啦,一般都不会留疤的