声36dada

5个半月宝宝身上长湿疹有什么好办法呢?

我家宝宝5个半月了,身上都是红疙瘩,去医院检查医生说是湿疹,你们有没有有效的办法去湿疹?

紫睛935QQ

导致过敏反应到脸上表现出来,另外给孩子吃益生菌调理肠胃,现在一方面给孩子用郁美净擦脸孩子脸上长湿疹是肠胃不好

乐乐宝521

湿疹五个多月的孩子除了穿的太多的原因导致的湿疹就要考虑是不是过敏导致的湿疹不要给宝宝穿太厚,可以给宝宝化验一下过敏源试试看