feirfeir2006

宝宝PP发红怎莫办

现在宝宝肛门处的皮肤鲜红,看起来还潮潮的,怎莫办

宝宝家长

小孩红屁股 用强生护臀膏 特好使 我家宝宝有时也在用

iemiug

用婴儿护臀膏试试

zhoukuifang

可能妈妈们在日常生活中经常碰到这样一种现象,就是在宝宝的肛门周围会有发红的症状,特别是一岁以内的宝宝,我这样给宝宝护理挺管用的,希望妈妈们给有这种状况的宝宝试一试,就是用小米用温开水泡一泡,要水刚淹没小米就行啦,然后再泡一会,用那个水给宝宝洗屁股两至三次就会好的。

可乐吧

可用食用油适量加爽身粉(注意不是痱子粉),搅拌均匀成糊状,涂于患处即可,如果用橄榄油效果更好.这是老一辈传下来的育儿经验,我家小桃儿试了,很管用,你家宝贝不妨一试.

rain219

用屁屁乐一擦就好

rain219

用屁屁乐一擦就好