小洋芋的亲妈

平常营养要跟上,抵抗力差除了正常吃饭还可以给宝宝买奶粉,早晚泡给宝宝喝。每天吃些水果,每顿要保证吃一些蔬菜。多带孩子去户外活动,多运动也是不错的。

荏性小钕子╯

小孩子抵抗力差就会经常生病,平时多带孩子出去晒晒太阳吧,多吃水果蔬菜营养保持均衡。

乖乖静怡

宝宝小的时候抵抗力是会比较差些,平时饮食多注意营养合理搭配全面些,多吃蔬菜和水果,多喝水,多活动

小小妞2014

多晒晒太阳的,给小孩吃鱼肝油啊,提高抵抗力

育网专家团

建议你注意宝宝的保暖情况,加强营养,适当运动锻炼,宝宝活动多了,就吃饭多,身体很快还好的