huanshan15

宝宝快一岁半了卤门还有两指宽,是缺钙吗?

我家宝宝一岁四个多月了,卤门还有两指宽,看别的小孩子都长的差不多都严实了,我家宝宝这种情况是缺钙吗?

Love贝贝啵

这个不一定哦,宝宝生生长发育有快有慢,每个宝宝的身体状况都不一样,只要宝宝健康,平时活动也正常,这种情况以后会慢慢长好的,应该和缺钙无关。

qzuserci66s640

慢慢就好了,孩子和孩子体质不一样,过些日子就好了

梦钰妈咪

这也不一定的,每个宝宝的身体发育状况不一样的,平时多吃点含钙多的食物,也可以适当的补补可以是好的。