冬亦828

宝宝吃药后一月多,不长肉反而掉了一斤多,怎么回事?

我儿子一岁九个多月,胃爱嗝气已经一个多月了,医生给他开的药吃了就好了,可是最近却没长肉,还掉了1斤多肉,吃饭还行,这是咋回事呢?

睿睿娃

宝宝一般生病都是这样的,宝宝胃爱隔气,消化就不是很好,虽然好了,但吃的东西没有吸收到,所以就没长肉。

hhy晨妈咪

这个不用着急,一般长肉也不会那么快,主要看孩子吃的是什么东西,营养吸收好,身体健康才是重点。以后会长称的。

水中鱼儿飞

宝宝的肠胃调理也是个慢过程,别着急啊