辣妈一枚14

宝宝特别的爱哭是怎么回事

我家宝宝1岁五个月,超级爱哭,一点点小事就要大哭一顿怎么回事啊?还有性格很内向,在家挺皮的,一出去就胆子很小,我应该怎么引导他呢?

罗静1

你好,哭是孩子情绪表达方式,接纳孩子的情绪,转移孩子的注意力,通常就能安抚孩子的哭闹行为。关于胆小,建议爸爸多参与到育儿中来。

乐乐宝521

没事的宝妈不要着急。慢慢来,多带着宝宝出去走走,多跟小朋友接触一下,你要让他明白哭是没有用的,