欣悦525

苏州沧浪区附近有托班吗?

孩子2岁零9个月了可以上托班了吗?现在好多托班都是可以用手机看摄像头,不知道沧浪区苏福大润发附近啊有这样的托班?如果那位妈妈能告知一下,也好让我放心。比较急,如果可以上的话,希望2016年3月就开始上。求推荐。。。。

canlanyangguang

摄像头是次要,还是多了解了解幼儿园的师资情况吧,如果你对附近某个幼儿园比较中意的,可以向幼儿园里的孩子家长多打听打听

提问者对回答的评语:谢谢这位宝妈的帮助,我们已经去咨询了,很不错。

涛涛妈2010

你好孩子买两周岁就可以上托班的另外就是3月份要上课的话现在就需要报名了。