娇娇妈妈

孩子睡觉不老实

我女儿二十个月了,睡觉总是踢被子,一盖上就踢掉,有没有什么好的方法啊?我愁死了,这几天又感冒了.

锴锴妈咪

我的宝宝也有22个月了,也是一样喜欢踢被子.我就给他订做了一个睡袋,效果很好啊,晚上也不用那么担心了,随便他怎么踢怎么翻都没有关系了,可以安心的睡了.

wym27317573

我宝宝一岁,也爱踢.怕他感冒就穿上保暖衣和裤,仍踢.害得我晚上睡不踏实.前几天我给他穿件薄秋衣,光脚丫光屁股,他反倒不踢了,可能是被子太暖了吧.但这种方法试的时候大人要惊醒一点,不要一不小心给他弄凉了.实在不行的话,问问医生,他会不会缺锌或是钙,这些也会让他睡不好.若没有这方面的问题.就像楼上的妈妈说的那样,做个合适的睡袋吧.千万不能凉了宝宝又让妈妈睡不好觉.祝你宝宝健康快乐~