lou帅成526rs

寒假实在是太短了,宝宝能学什么呀?

我家宝宝六岁了,已经是一年级了,现在放假了,在家里呆着也没什么事,我想让他学点什么,但是就是假期有点短,能干什么呀?

米妮娃娃

可以学些宝宝感兴趣的课外班不如说喜欢画画,你就给他报个画画班,喜欢乐器的话就报乐器班,你打也可以,我觉得一年级的小朋友就不要再给他补主课了

梦钰妈咪

不一定上辅导班,可以给宝宝养成读书的好习惯呀,给宝宝买一些课外书,读物认识一下也挺好的。

等沵的幸福

你好,可以在家让宝宝做一些自己喜欢的事,看看喜欢看的书,让宝宝吸取一些课外知识,培养自己的兴趣爱好

鲁妈妈

孩子还这么小,可以不上什么兴趣班,应该给孩子一个快乐的假期,让孩子有个快乐的童年。

我是安宝的妈妈

我觉得孩子还小,可以让他再多玩下。如果你要他学点什么,可以给他抱个兴趣班

羊yang宝贝

你好,孩子平时学习也有压力,放假了适当的放松下吧,你问问看他有没有什么兴趣爱好想学什么,要多问问孩子想学什么,只有他想去学感兴趣的才会学的开心

yuncao2009

家长可以让宝宝运动一下,可以给宝宝学习一下各种球类或者是其他宝宝感兴趣的兴趣班都是不错的。