绳羽kp

一岁宝宝可以自己用杯子喝水吗?

我家宝宝一岁了,宝宝最近喝水的时候不老实,老是跟我抢杯子,非要自己喝,客户他现在自己喝是不是还是有点早呀?会不会呛到呀?

小皓辰妈咪

可以让宝宝学着用吸管杯喝水啊,既不会弄湿孩子的衣服,还能锻炼宝宝自己喝水,一举两得啊!

hhy晨妈咪

可以锻炼孩子自己喝水了,现在的宝宝都有欲望学习大人喝水,就算是呛到也就那么几次,学习几次就完全可以把控喝水的度了,放心让孩子独立喝水吧。

艾草雪

现在你可以让宝宝这样喝水没事的,很快他就会了,不用担心被呛,他会很小心的

梦钰妈咪

可以给宝宝用吸管杯试试,如果真要用杯子,要在大人的监管下再用,防止呛到

水中鱼儿飞

可以用吸管杯给她喝水啊,如果她非要用杯子,主要可能是好奇,就可以给她在杯子里倒一点水,大人也必须在旁边看着,我家娃也是,第一次因为没注意真的呛到了