FUNDACHEN

大家平时是怎样培养孩子的?

想请教一下大家平时是怎样培养孩子的,大家觉得阅读在你们的生活中占有的分量大吗?阅读改变了你们跟你们儿子的关系吗??

地主宝宝

对于宝宝我会多给她准备一些开发智力的玩具,每天都会陪他一起读书看书

陶小艾

谢谢对我的信任,其实阅读就是生活中最最普通的一部分而已,不用夸大,也不用看的多么特殊,自然而然的发自喜欢而阅读。我和儿子的亲子关系,会因为阅读,会因为家庭环境,会因为家庭教育等因素,而变得更加深厚。

昊晨的麻麻

积极参与亲子活动,无论是什么都是有好处的