handuoduo2007

宝宝的头发

我的宝宝还差十天四个月,这几天发现她后脑勺几处黄豆粒大小的地方没有头发,不知道什么原因会引起这种情况发生,应该怎么办?

田雨欣

我家宝贝现在四个月了,后脑勺处头发稀少,个别的地方还没有头发,我开始也挺着急的,后来听婆婆说,不要紧,你看有的宝宝头发浓密,有的宝宝头发稀少,也有的宝宝有的地方长有的地方不长,这都是正常现象,就跟有的人头发长的快,有的人头发长的慢一样,没有问题的,但是需要注意的就是头发的颜色,太黄了就是营养不良,需要补钙啊什么的!那就根据宝宝本身了!不要太担心啦!

yifeirui

很多新生儿在前几个月会出现“秃枕”现象,也就是由于睡眠引起的头发脱落,加上每个BB的胎毛都会随时间的推移而慢慢脱掉,继而长出新的头发。所以你们不用太担心,这是正常现象。

润心妈妈

去看看医生,是不是缺钙呀!好像是枕凸吧