bobo875

八宝粥里面品种太多了,宝宝吃了会不会不消化呀?

我家宝宝一岁多了,我喜欢喝八宝粥,煮烂了特别的好吃,我本来想给宝宝吃的,但是八宝粥里面粮食种类很多,太杂了,宝宝会不会不好消化呀?

袁铭t

你好,如果是自己做的八宝粥,平时煮烂糊点,孩子是可以吃的但是市场卖的最好是不要给孩子吃

育网专家团

八宝粥煮烂后,宝宝可以喝,先试试少喝观察,如果宝宝消化吸收正常 ,再逐渐加量。

我是壮壮妈咪

分个别孩子,一般是没事的。再就是可以分别查一下各种食物能不能给宝宝吃。