柳絮纷飞246QQ

宝宝没有耐心该怎么纠正他

怎么才能让宝宝乖乖的听完一个故事呢,我在读故事的时候,她老想着翻后面看看

陶小艾

不要给宝宝定性是没有耐心。首先不知道孩子几岁,因为不同年龄,孩子的关注力时间是不同的。同时,孩子想看一下,正是其好奇心旺盛之心。家长,也要多学习一些讲读故事的方法和技巧的哟。

冬冬西红柿

那就让他自己看,很多宝宝在一开始很小的时候还听不太懂故事的时候就老是自己翻前翻后的翻着玩。