永开心

宝宝精神不集中该怎么办啊

現在寶寶都快8歲了,總是讀書不集中,也好像沒有信心一樣的,该怎么办啊

陶小艾

这个问题,还有有些表像化。我建议家长试着和孩子一起读读书,一起交流书的感受,再将遇到问题,更加具体化。谢谢。

rulianyinhe

8岁,上学的年龄,注意力不集中的话,可以做一些专门的训练,你可以买一些训练注意力的思维图片,简单的话有舒尔特,九宫格,走迷宫,找不同,都能在网上下载,如果你很有时间,可以自己做一些图片,用电脑,我经常做的,