衅429rvy

八个月的宝宝嘴唇干裂,都出血了怎么办?

我家宝宝八个月,最近可能是因为天气的缘故,宝宝的嘴唇好干,都开裂啦,而且还有点出血怎么办?

小月饼麻麻

平时注意给宝宝定时喂水,还有就是最好在宝宝的房间放个加湿器,这样空气会变的湿润,没那么干燥

艾草雪

你可以使用婴儿唇膏或是用茶油涂抹都可以呀,多喝水,多吃蔬果

小皓辰妈咪

可能是上火引起的,给宝宝多喝水,可以放点清火的药,或者放清清宝也可以的。也可以给宝宝嘴唇涂抹点香油,很快就可以好的

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝擦点婴儿的润唇膏,还有就是多给宝宝喝点水