棂镳83p05

九个月的宝宝需要早教吗?

我家宝宝九个月了,朋友建议我送宝宝去早教机构,我觉得不可思议,他才多大,出来吃知道什么呀?而且以前不是也没有这个吗?需要去吗?

sqhjcn

我家宝宝是八个多月去的早教,早教是让孩子去感受到一些事情,那里的小朋友很多,一起玩一起乐,在家没有办法做到的。

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长送早教机构,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,让宝宝养成良好的阅读习惯。

袁铭t

如果有条件的话可以送宝宝去早教,但是如果没有的话可以在家里进行,引导孩子

小月饼麻麻

其实在家也是可以的,而且也可以增加你们之间的感情,比如陪宝宝说说话,听听音乐,或者做些简易的游戏让宝宝看,听,拿,抬头,爬等等都是很好的

洋洋洋洋宝

最早四个月的时候就可以给宝宝做早教了,有条件的话可以试试。其实在家也可以给宝宝做早教。