敏丸子1981

3岁的宝宝看什么样的绘本了

3,岁的宝宝适合看什么样的绘本,租好还是买好

乐乐宝521

三岁的宝宝应该都上学了哦,可以买一些绘本吧,我给我儿子买的是一些行为习惯认知之类的,还有道德的养成

陶小艾

为孩子选书,一定要选孩子喜欢的,并不一定完全以年龄划分,当然,在这个阶段,可以多选一些孩子喜欢的事物的绘本,可以选一些情节好玩有趣的绘本。至于是租是好,其实是各有各的好,我建议,如果家里在图书的购买成本支出比较小的话,就租,然后在租借中,发现有一些特别经典的孩子喜欢的,可以给孩子买下来。谢谢。

袁铭t

宝宝3岁的话可以给宝宝买一些动画的益智的绘本给宝宝看的,这样可以增加宝宝的智力的