cidug卪

宝宝皮肤上仔很多像小米粒一样的点点,是什么?

我家宝贝,皮肤上仔细看会有很多像小米粒一样的点点,所有的皮肤都是,肚皮上的比较明显。是什么?对孩子有什么影响吗?

阅阅s55u83

应该是湿疹,湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,可以用艾叶煮水给孩子擦拭,只有擦郁美净就可以,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本上不会发生了。

雪儿kitelee

引发的原因很多,有因妈妈吃了牛奶\鸡蛋引起的過敏,最好去皮肤科确诊一下这小疙瘩是什么东西,宝宝皮肤嫩,不要随便买药使用。

袁铭t

这种情况有可能是热痱子,平时最好是不要,热到宝宝还有就是可以用金银花和艾叶水,洗澡