最重要的决定521

给宝贝讲故事,他总是注意力不集中该怎么办啊

为了培养她的习惯,我每天都给他讲故事,宝宝总是注意力不集中怎么办?怎么才能培养她的好习惯?

陶小艾

你所说的注意力不集中, 主要表现在哪几个方面呢。期待就这个问题的更多补充。同时也可以加我的微信号与我交流:taoxiaoai1982

冬冬西红柿

孩子多大了,如果宝宝年龄比较小的话,这个没必要强求,如果年龄稍微大点了,那就鼓励他自己看书。