萌萌萌祺祺

妈妈应该怎么培养孩子阅读的习惯

培养孩子阅读的好习惯,妈妈应该怎么做? 我是新手妈妈,希望老师能够帮助我。

涛涛妈2010

你好,可以和孩子,交换角色,然后就是通过阅读提问的方式,从一开始需要绘本开始。

陶小艾

其实让孩子喜欢阅读,没有方法的方法就是家长一定要爱上阅读,同时,要创造一个好的阅读环境,要为孩子选择良好的阅读材料,尊重这个听故事的孩子。做一个好的讲故事的爸爸妈妈。我在《让孩子爱上阅读密码》这一书,详细的讲了很多,一起做一个爱学习的妈妈。