yanxuyuana

我家宝宝后脑勺有点突出来了,是不是没睡好呀?

我家宝宝一岁了,宝宝的后脑勺看着有个大疙瘩,有一块突出来了,t挺难看的,他这是不是头型没睡好呀?现在还能纠正回来吗?

洋洋洋洋宝

正常的头型就是这样的,不需要刻意睡头型,我家宝宝就是这样的,没觉得难看啊。

米小高

是头型没睡好,纠正不了,因为宝宝后囟门已经闭合

涛涛妈2010

你好已经一岁了,其实挺难纠正的,那么就经常改变睡姿。

袁铭t

你好,宝宝已经一岁了,也已经定型了,是不好在纠正过来了,其实也没有什么的