zl-2896087

10个月的宝宝脸上能否搽霜呢

秋天到了,宝宝的脸特别的干,请问能否搽宝宝霜?搽什么样的?

anita60

秋天到了,宝宝的嫩皮肤特别容易受到侵害,我家宝宝3个多月的时候就开始用润肤霜了。秋冬天用霜比较好,特别推荐:郁美静儿童霜,粉红色胶袋包装,便宜而且好用。

提问者对回答的评语: 宝宝今天用了一次,感觉还不错,小脸不象以前那么干了,我很放心.谢谢!!!!

yayalvbb

可以搽的,要看宝宝是什么皮肤。有霜,还有油。
最好第一次少搽一点,如果效果不错,就继续搽。

wzhlj2

可以搽,我宝宝六个月时就搽了.我用过贝亲\郁美净效果都一般,但强生的黄色瓶装的牛奶润肤霜效果很不错.味道也适合宝宝,不刺激!价钱也适中.建议用它!

小超(航航妈)

我家宝宝7个月,脸上也很干,我给她用的是NUK的润肤霜,很不错,没有刺激,你不妨试试,不过第一次要少擦,适应了以后再稍加多些。

lxdcjp

我家的还没有半岁早就开始擦霜了,一直用郁美净。