萌萌萌祺祺

孩子阅读时间过长怎么办?

我发现孩子经常利用午休和睡觉时间来阅读课外书本,这样我们做家长了该怎么做?

洋洋洋洋宝

给宝宝制定科学合理的时间表,注意劳逸结合,多增加一些其他活动。

陶小艾

本身这从孩子的阅读兴趣来说,是一件很好的事情。因为不知道孩子年龄,也无法来分析正常孩子的睡眠时间和休息时间。这应该是生活习惯方面的事情,要用轻松的方式化解,让孩子慢慢明白,要读书也要有好的身体。

涛涛妈2010

你好需要告诉孩子的,看书时间太久的话会影响眼睛的容易造成视力疲劳的,可以每天跟孩子一起商量好每天的阅读时间。

我的小时代

规定好每次阅读的时间,差不多时间就停止阅读休息会。