gu0222cm

学画画有几岁比较合适呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就喜欢写写画画的,我想着以后让他让他学画画,老公说这个寒假就送宝宝去学,会不会有点早呀?

乖乖静怡

亲,不会啊,宝宝四岁了可以去学了,画画主要是培养孩子的想象力的,对智力开发有好处

雪儿kitelee

畫畫是幼兒的另一種『語言』,透過這一個活動,我們可以看到孩子很多的自我跟身心發展狀況。5-6岁时,不是画看到的东西,而是画认识的东西,此时的孩子观察力、想象力、甚至表现欲都很高。

Coffee芽芽

报画画班的目的不是单纯的让宝宝学画画,更重要的是培养孩子的想象力和创造力。
好多画画班2岁多就可以上了。

洋洋洋洋宝

只要宝宝喜欢就可以上了,选择比较注重发散思维的绘画班,而不要单纯教技巧的。