zhang9♀4f

宝宝的手脚老是冰冰凉,怎么回事啊?

19个月的宝宝手脚冰凉,最近宝宝每天衣服都穿很多了,但手脚还是冰冰凉的,是怎么回事呢?需要检查吗?

雪儿kitelee

虽然宝宝的手脚冰凉,但是内脏却处于发热状态,四肢血量少于内脏,由于四肢的供血不足,有可能是穿的太多影響活動導致循環不暢,還有可能是感冒的先兆,多喝水吧。

乖乖静怡

亲,宝宝还小,植物神经系统发育还未完善,所以就出现手脚冰凉,只是不是出现感冒症状,一般没事的,平时注意保暖,大点就会好了

袁铭t

这种情况平时注意保暖,然后给宝宝多喝点温水。饮食注意营养要均衡。

洋洋洋洋宝

可能和宝宝活动量少有关,给宝宝适当活动,注意营养充足一般不会有什么问题。