wzazjs

3岁的孩子可以教他识字吗

宝贝三岁了,是否该有意识地教她识字了呢?您是怎样做的?

洋洋洋洋宝

如果宝宝有兴趣可以在平时的生活中让宝宝接触一些,但是不用刻意教宝宝识字,还是要给宝宝宽松舒适的玩了为主的童年。

陶小艾

不用过早让孩子识字。图画书对幼儿没有任何“用途”,不是拿来学习东西的,而是用来感受快乐的。 图画书不是教科书,更不是问题大全,它应该是孩子的快乐泉源。 读书不是修行,而是享受。尤其在孩子小的时候,大人要多花心思,让他们高高兴兴地读书。

乖乖静怡

亲,宝宝现在还小,没必要给她太大的压力哦,不能以学习目的为主,要让宝宝在玩乐中学习,这样宝宝才会有兴趣的