FUNDACHEN

阅读的时候,应该重质还是量

阅读的时候,我们应该注重质还是量好呢?质的话就是每次都只读一到两个故事,量的话就是什么故事都读一下,涉猎一下,这样可以开阔宝宝的视野,这样好吗?

涛涛妈2010

你好肯定是需要注重质的,只有在质量上去了那么孩子才会对阅读有兴趣的而且也达到了阅读的目的。

陶小艾

重质,重情感的传递。同时,一日复一日,一年复一年,量自然而然就有了。