萌萌萌祺祺

不认字的孩子要练习阅读吗

一岁多的孩子,还不能认字,是不是应该给孩子看看图画书和绘本。

陶小艾

松居直老师说:念书给孩子们听,就好像和孩子们手牵手到故事国去旅行,共同分享同一段充满温暖语言的快乐时光。——大声的读给孩子听吧。

艾草雪

恩你可以给宝宝看绘本和图卡,并在旁与他一起阅读与解说

yuncao2009

这么大的宝宝可以看一下绘本了,现在的宝宝手眼协调能力还不是太好,家长可以给宝宝选择撕不烂的书。

rulianyinhe

可以看啊,我们一直都在看,尤其是绘本,不分年龄,大人都可以看的