♡あ俊妈咪♡

7岁的孩子应该看什么样的书

网上一搜,7岁的孩子应该看什么样的书,一大堆的出来了,都是文字类的.我儿子喜欢看那种色泽鲜艳,有漂亮图片的,简单的.现在像他那么大了,是否应该给他按分龄书目来购买书籍.让他来看这样的书了?

yuncao2009

七岁的宝宝可以适当看一些字比较多的书了,像我们这里学校会推荐看一下些,你可以去书店看一下,会摆在专门的地方。

陶小艾

7岁,识字量刚刚才有一些,这个阶段,以兴趣为主。慢慢过度到桥梁书,之后再是幼儿文学的书。