月月s238

孩子缺少陪伴会不会有什么伤害

我家宝宝从一周半就放在家里了,跟着爷爷奶奶。我在外地教学。我用担心这样会给孩子带来不良的影响,但是我又没有办法。明年孩子上幼儿园了,我就把他带过来了。我想问一下,我的孩子这一年来缺少的陪伴会给他造成什么伤害,我又该怎么去弥补呢?怎么教孩子呢?谢谢了。

冬冬西红柿

孩子在一开始或许会有些陌生,但是孩子的适应能力还是很强的,在以后的时间里多陪陪孩子就好了,陪他一起玩一起学习一起成长。

罗静1

你好,高质量的陪伴是弥补孩子创伤的最好方法。