辣妈776227s556a189

如何利用这短暂的时间给宝宝更好的陪伴呢?

女儿快七个月了, 我每天都得上班,晚上十点才下班,回家如果她还没睡就还能陪她一下,如何利用这短暂的时间给她更好的陪伴呢?

罗静1

你好,时间不是问题,最重要的质量。在最短的时间里,做到全身心陪伴,关注孩子的情绪和需求。

亲亲苹果脸

我全职感觉家务锁碎也没多时间质量的,专家说陪伴质量不在于时间少,平日准备小游戏,一起吃个饭只要亲子时间时关注她,开心互动都很好了,知道她的需求,周末外出走走,一个温温馨的家庭氛围是孩子