黄花妈妈

孩子动不动就抓别人的脸该怎么办啊

我家的宝宝还有一个坏处,就是我二哥的孩子男的三岁多他喜欢跟我孩子玩,可我家的动卜动就抓他的脸,也说过也打过手手,但还是这样

F和D好宝宝

孩子总喜欢打人、咬人是有一定的原因的。可能孩子对小朋友的安全感建立得不好。所以一有小朋友到身边去,他就会觉得受到威胁,然后主动进攻。

罗静1

你好,这个阶段的孩子都会出现抓脸,打手,这样的问题,是因为他没有学会如何与人交往,可以进行一些社交引导。另外,孩子一岁半和父母分离是一个安全感问题,害怕与最亲近的人分离,这是孩子的正常反应,多给予孩子关注就可以了。

米小高

小宝宝都有这种习惯,父母好好引导,不要乱打乱乱,慢慢就好了