honey妈妈s48u86

8个月的孩子该怎么陪伴他啊

你好,我家宝宝8个月了,我应该怎么陪伴她,怎么教她东西那?看着别人家的孩子听歌就摇头,在看自己的宝宝什么反应都没有,我该怎么引导她那,教她谢谢或再见之类的手势那?

涛涛妈2010

你好主要就是平时多陪伴宝宝多和宝宝讲故事慢慢的宝宝,词汇量增多了语言功能发育就比较完善。

罗静1

你好,请妈妈不要急于与别的孩子对比,每个孩子有自己的发育规律,妈妈可以像做游戏一样,和孩子进行互动,例如,妈妈做谢谢,再见的手势,引导孩子这样做。